Мы рады приветствовать вас на сообществе, посвященном безусловному шедевру как японской анимации, так и манги, "Rurouni Kenshin". Это сказание о тех, кто попал в жернова истории и кто сам творил ее. Историю смутного времени Японии, когда на смену эпохе Эдо пришла эра Мейдзи. А главное, это повесть о добре и милосердии.

1. Сообщество "Сказание эпохи Мейдзи" предназначено для обмена информацией, мнениями и размышлениями о японском аниме-сериале, манге, а также художественном фильме "Rurouni Kenshin", их сюжете, героях и создателях.
2. Разрешается выкладывать информацию, картинки, музыку, личные мысли, размышления и прочее исключительно по теме сообщества.
3. При выкладывании большого объема информации большая ее часть убирается под кат.
4. Администрация сообщества в лице Fuchoin Kazuki имеет право применять различные санкции к нарушителям правил сообщества: предупреждение, временный бан, постоянный бан (применяется в случае, если участник сообщества продолжает нарушать правила после принятия к нему других, более мягких мер). Решения администрации обсуждению не подлежат.
5. При выкладывании поста в сообщество не забывайте указывать ему тему - это облегчит поиск информации другим участникам сообщества.
6. Следите за грамотностью. За злостное игнорирование правил русского языка русскоязычными членами сообщества будут применяться меры вплоть до постоянного бана. В данном случае речь идет не только о грамматике, но и о владении языком в целом.
7. Если у вас есть какие-то замечания к авторам выкладываемых материалов, будьте тактичны: сообщайте об этом авторам в личку и воздержитесь от публичной критики их произведений.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Любые посты, пропагандирующие гомосексуализм (яой).
2. Нецензурные слова
3. Оскорбления других членов сообщества, споры, переходящие на личности.
4. Сообщения не по теме сообщества, флуд, реклама.
5. Обсуждение решений и позиции администрации.
6. Пропаганда наркотиков, насилия, порнографии и прочих антисоциальных явлений.
7. Оскорбление религиозных, политических, национальных взглядов других участников сообщества.
ВНИМАНИЕ: незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение