16:50 

Третий день читаю тексты в этом сообществе

А кто-нибудь следит за новостями арки Хоккайдо? Будет продолжение? Не будет? )

Комментарии
2018-04-20 в 17:47 

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком
Дженсен двигался с изящностью танка и аккуратно взламывал двери на кодовых замках с помощью гранатомета.
morimotonory, выпуск манги пока приостановлен, будет ли продолжение и когда - неизвестно.
Причина

2018-04-21 в 12:55 

Да, об этом мне известно. На американских сайтах пишут, что манга приостановлена, но не закрыта, при этом. Вацуки отделался штрафом в 2000 долларов. Но возобновит ли журнал ее выпуск? Особенно на волне всех этих разоблачительных кампаний meeto.

Помню читала про известного в Японии актёра театра кабуки и ТВ Эбизо Ичикаву (играл Миямото Мусаси в сериале Мусаси и прочих самураев). Был скандал. Он кого-то в баре пепельницей побил. Так кинокомпания, с которой у него контракт на полгода тормознула все его проекты. А потом заставила ещё 20 минут перед ТВ просить прощение у телезрителей за неподобающее поведение. И это всего лишь за драку в баре! А тут дело хуже ((( Эх, Вацуки ((((

2018-04-21 в 22:55 

Эгли
С пепельницей всё понятно. А здесь какая-то странная политика. Сначала японское государство используя все СМИ втюхивает населению культ лолит и бисёненов, наводя на мысль, что подросток может быть объектом сексуальных желаний. Государство молчит, когда девочки-подростки за деньги предоставляют взрослым дяденькам эскорт-услуги или продают им же свои поношенные панцу. А когда вдохновлённые государственной пропагандой дяденьки начинают желать чего-то большего, они вдруг с удивлением узнают, что преступили закон.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказание эпохи Мэйдзи

главная